全部

山东品牌提升工程启动 成立山东品牌传播联盟

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-16 10:46:04

齐鲁网9月7日讯(记者 何则伟)山东省质量月活动2018年9月7日在济南启动,启动仪式上,山东广播电视台与山东省品牌建设促进会共同发起并启动“山东品牌提升工程”,山东品牌传播联盟同时成立。

为更好的落实省委、省政府关于加快新旧动能转换、实现高质量发展,加速山东省品牌高端化提升进程,推进“品牌山东”建设,在山东省委宣传部、省经信委、省质监局等单位的指导下,山东广播电视台与山东省品牌建设促进会共同发起并启动“山东品牌提升工程”,开办《品牌山东》栏目、开展“改革开放40年、品牌山东40人”评选活动,成立山东品牌传播联盟。

山东品牌传播联盟是由山东广播电视台联合山东省品牌建设促进会、山东省食品工业协会、山东省企业文化学会、山东省地理标志行业协会、山东大学经济学院学院、新闻传播学院及30多家山东著名品牌企业共同发起成立,旨在促进联盟成员之间的沟通交流,为联盟成员提供品牌传播观点与经验,为山东品牌企业搭建“课题研讨、业务交流、联谊协作、考察培训”等服务平台。

通过“山东品牌提升工程”的启动,将充分挖掘山东品牌在品牌塑造发展过程中的经验、故事,提升品牌战略,为新旧动能转换注入强大动力。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“齐鲁粮油”品牌建设战略合作签约仪式在济南举行

“齐鲁粮油”品牌建设战略合作签约仪式在济南举行

1月28日,山东省粮食和物资储备局与大众报业集团、山东广播电视台共同在济南举行“齐鲁粮油”品牌建设战略合作签约仪式。[详细]
齐鲁网 2019-01-28
这五个视频证实了:改革开放40年山东品牌创造发展奇迹

这五个视频证实了:改革开放40年山东品牌创造发展奇迹

为进一步推进实施山东品牌提升工程,彰显改革开放40年来山东经济发展和品牌建设的辉煌成就,进一步发挥山东品牌企业与品牌领军人物的示范作...[详细]
齐鲁网 2018-12-28

鲁南制药张贵民获得“改革开放40年 品牌山东40人”荣誉称号

20日,“改革开放40年 品牌山东40人”颁奖典礼在济南举行,鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民出席并获得“改革开放40年 品牌山东40...[详细]
齐鲁网 2018-12-21
“改革开放40年 品牌山东40人”颁奖盛典在济南举行

“改革开放40年 品牌山东40人”颁奖盛典在济南举行

山东品牌40年峰会暨“改革开放40年 品牌山东40人”颁奖盛典今天在济南举行,省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲出席活动并为获奖者颁...[详细]
齐鲁网 2018-12-20
聊城5人获“改革开放40年,品牌山东40人”荣誉

聊城5人获“改革开放40年,品牌山东40人”荣誉

12月20日,由山东省品牌建设促进会、山东广播电视台等主办的“山东品牌40年峰会暨改革开放40年,品牌山东40人”颁奖盛典在济南举行。[详细]
齐鲁网 2018-12-20
看看都有谁?山东发布改革开放40年 品牌山东40人(附名单)

看看都有谁?山东发布改革开放40年 品牌山东40人(附名单)

由山东省品牌建设促进会、山东广播电视台等主办的“山东品牌40年峰会暨改革开放40年,品牌山东40人”颁奖盛典今天在济南举行[详细]
齐鲁网 2018-12-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司