全部

闪电公益招聘 ——《品牌山东》助力复工复产网络招聘正式启动

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-23 12:25:03

随着全省企业复工复产力度加大,各地企业开始正常运行,部分企业用工紧张、招工困难等情况显现。作为助力山东企业发展的《品牌山东》栏目,将联合各大用工企业、各地人社局、各地社区,利用闪电新闻新媒体优势,采用网络直播招聘或网络访谈等形式,协助企业解决用工问题。

3

本活动由山东广播电视台《品牌山东》栏目组制片人毛馨担任招募大使。活动前期《品牌山东》栏目组将联合山东广播电视台融媒体资讯中心媒体资源,通过闪电新闻、齐鲁网,闪电企业号等新媒途径,《品牌山东》官方微信、微博、抖音账号,向社会发布招聘信息,对接就业人员。

活动期间,栏目组依托品牌传播联盟会员单位,提供工作岗位,用工企业可以通过邮箱pinpaisdtv@163.com  与栏目组取得联系。用工企业需要第一时间提供企业简介、企业招聘简章并告知企业招聘对接人员,必要时需要用工企业提供企业照片、宣传片等资料,用于招聘宣传。

同时,活动还将依托山东广播电视台融媒体资讯中心教育工作室,与省内各大本科院校、专科院校、职业院校进行招聘合作,对接企业与高校,为应届毕业生提供工作、实习岗位。

各大高校、职业院校可将学校概况、毕业生情况、负责人联系方式等内容发布至山东广播电视台融媒体资讯中心教育工作室邮箱:sdgbdstjy@163.com,学校可通过文件或视频等方式提供内容,可重点突出优势专业,重点学校招聘内容将进行直播展示。

本活动为山东广播电视台融媒体资讯中心助力复工复产发起的公益活动,不收取任何费用。如有咨询,可以通过《品牌山东》官方抖音、微信、微博与我们取得联系。相关招聘信息请下载闪电新闻客户端,关注闪电公益招聘专栏。

[责任编辑:杨凡、周欣]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东:企业抱团互助 按下防疫物资生产“加速键”

春节期间,正值新冠肺炎疫情高发期,为确保应急防疫物资供应,众多企业不计得失,互帮互助,迅速恢复产能。在疫情初期,医用防护服紧缺的情...[详细]
齐鲁网 2020-03-18

好品山东勇挑重担 山东各企业全力构筑抗疫“防线”

疫情就是命令,防控就是责任。山东工业企业用实际行动诠释山东担当。面对突如其来的新冠肺炎疫情,山东工信系统深入贯彻落实山东省委、省政...[详细]
齐鲁网 2020-02-21

齐鲁交通: 履行国企责任 坚持绿色发展

疫情当前,国企应当如何履行责任担当;艰难开局,企业又将如何保持高质量发展?本期《品牌山东》,我们就来对话齐鲁交通发展集团党委书记、...[详细]
齐鲁网 2020-02-18

让前线吃好用好!“齐鲁粮油”专供湖北 众人拾柴助燃公益行动

“戮力同心抗疫情,闪电公益在行动”,由山东广播电视台融媒体资讯中心联合“齐鲁粮油”公共品牌共同发起的闪电公益活动,2月17日下午完成...[详细]
齐鲁网 2020-02-18

山东省贸促会开具不可抗力证明 为受疫情影响企业减轻损失

最近几天,山东省贸促会法律事务部的办公电话铃声此起彼伏,内容大多是外贸企业致电咨询不可抗力证明书。[详细]
齐鲁网 2020-02-13

众志成城 抗击疫情: 山东企业诠释鲁企担当

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情受到广泛关注,也牵动着亿万齐鲁儿女的心。[详细]
齐鲁网 2020-02-07

众志成城 抗击疫情 | 外防内控 山东交通运输部门打硬仗

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情受到广泛关注,也牵动着亿万齐鲁儿女的心。山东人民用爱心装满了湖北人民的菜篮子。这些寄托着山东人民...[详细]
齐鲁网 2020-02-07

众志成城 抗击疫情:山东多个企业奉献爱心 传递信心与决心

疫情当前,山东各行各界企业奉献爱心,传递防护疫情必胜的决心和信心,汇聚起打赢疫情防控阻击战的磅礴力量。[详细]
齐鲁网 2020-02-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司