全部

鲁南制药张贵民获得“改革开放40年 品牌山东40人”荣誉称号

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-21 14:46:12

齐鲁网临沂12月21日讯 20日,“改革开放40年 品牌山东40人”颁奖典礼在济南举行,鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民出席并获得“改革开放40年 品牌山东40人”荣誉称号。

微信图片_20181221110855.jpg

为进一步推进实施山东品牌提升工程,彰显改革开放40年来山东经济发展和品牌建设的辉煌成就,进一步发挥山东品牌企业与品牌领军人物的示范作用,今年9月份,山东省品牌建设促进会和山东广播电视台组织了“改革开放40年 品牌山东40人”推选活动,推选出了“改革开放40年 品牌山东40人”。

微信图片_20181221110907.jpg

张贵民颁奖词:从科研一线到集团领航者,变的是身份,不变的是以用户为核心的服务意识。25年,他用创新打磨药品质量,用文化筑牢品牌底蕴,用服务提高品牌声量。他是百年民族品牌的追梦人,也是创造美好生活的奋斗者。

改革开放40年,鲁南制药从一个校办小厂发展成为一家大型制药集团,从临沂地区走向全国,走向世界,到如今,鲁南制药的产品已经销往全球六十余个国家和地区。2018年,鲁南制药品牌价值达70.08亿,跻身“2018年度制造业高端品牌培育企业品牌价值50强”。

医药行业事关国计民生,做药品就是做良心。鲁南制药走过50年,靠的就是“口碑”,这是鲁南制药品牌的基础。近年来,鲁南制药继续坚持“以改革为动力,以市场为中心,以科技为先导”的发展战略,在“创新引领,服务推动”指导方针的指导下,不断加强科研投入力度,不断通过创新提升服务社会,服务健康的能力。

为实现品牌高端化,鲁南制药不断完善以科研为依托,以质量为基础,以服务为先导的品牌培育体系;通过线上全媒体平台以及线下健康宣传,以用户为中心,全维度加大品牌影响力。作为“CCTV健康公益伙伴”“好品山东”企业,鲁南制药用实际行动深度阐释“防未病”“治未病”理念,真正将“健康中国”国家战略、企业情怀有效结合,推进健康中国建设。

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东品牌提升工程启动 成立山东品牌传播联盟

山东省质量月活动2018年9月7日在济南启动,启动仪式上,山东广播电视台与山东省品牌建设促进会共同发起并启动“山东品牌提升工程”,山东品...[详细]
齐鲁网 2019-04-16
“齐鲁粮油”品牌建设战略合作签约仪式在济南举行

“齐鲁粮油”品牌建设战略合作签约仪式在济南举行

1月28日,山东省粮食和物资储备局与大众报业集团、山东广播电视台共同在济南举行“齐鲁粮油”品牌建设战略合作签约仪式。[详细]
齐鲁网 2019-01-28
这五个视频证实了:改革开放40年山东品牌创造发展奇迹

这五个视频证实了:改革开放40年山东品牌创造发展奇迹

为进一步推进实施山东品牌提升工程,彰显改革开放40年来山东经济发展和品牌建设的辉煌成就,进一步发挥山东品牌企业与品牌领军人物的示范作...[详细]
齐鲁网 2018-12-28
“改革开放40年 品牌山东40人”颁奖盛典在济南举行

“改革开放40年 品牌山东40人”颁奖盛典在济南举行

山东品牌40年峰会暨“改革开放40年 品牌山东40人”颁奖盛典今天在济南举行,省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲出席活动并为获奖者颁...[详细]
齐鲁网 2018-12-20
聊城5人获“改革开放40年,品牌山东40人”荣誉

聊城5人获“改革开放40年,品牌山东40人”荣誉

12月20日,由山东省品牌建设促进会、山东广播电视台等主办的“山东品牌40年峰会暨改革开放40年,品牌山东40人”颁奖盛典在济南举行。[详细]
齐鲁网 2018-12-20
看看都有谁?山东发布改革开放40年 品牌山东40人(附名单)

看看都有谁?山东发布改革开放40年 品牌山东40人(附名单)

由山东省品牌建设促进会、山东广播电视台等主办的“山东品牌40年峰会暨改革开放40年,品牌山东40人”颁奖盛典今天在济南举行[详细]
齐鲁网 2018-12-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司